Февральская встреча в Кураже

      05 февраля состоялась традиционная встреча "Зелёной лампы" в Кураже.
На этой встрече сарапульцы познакомились с творчеством семьи Ольги Столяровой. Были представлены 4 творческих поколения: творчество родителей Ольги, творчество самой Ольги, её дочери Татьяны Сухих и внучки-певуньи. Как и всегда на Лампе было очень уютно и тепло.


Рецензии