Содом проник

Мы с жизнью боремся за жизнь -
    Оксюморон существованья,
        Где дьявол "косит" барыши,
            Перевернувши нам сознанье!

Содом проник собой во власть
    И наши развращает нравы,
        А мы, как не имея глаз,
            Пред ним свои склонили главы.

Ничто нас доброе не ждёт,
    Душой, коль не вернёмся к Богу.
        Помилуй, Господи, народ
            И выведи нас на дорогу.


Рецензии