Признаки рая

Душа,что же ты,как слепая,
    Ты с сердцем на пару всё спишь.
Есть в парки все признаки рая,
       А ты,словно в осень грустишь.

      И лёд в моём сердце холодном,
А мне бы любви,хоть бы чуть.
        Один я под небом бездонным,
И в этом наверно вся суть.

    Проснитесь уже,сколько можно,
Жить в тесном союзе с зимой.
   Без вас и влюбиться мне сложно,
И с кем-то жить общей судьбой.

                 Уже улеглись все метели,
С утра нынче пел соловей.
         А вы,как старушки в постели,
Как будто вам жить так вкусней.

                Душа,ты,как будто слепая,
Не видишь,подснежник расцвёл.
           Есть в этом все признаки рая,
Весна примеряет престол.



14:27            07.02.2020          Unna


Рецензии