Я не заслуженно забыт

Я не заслуженно забыт
Я столько раз не переиздан
Закладка девичья торчит
И переплет на мне замызган

Я не заслуженно забыт
На чердаке своей эпохи
Несостоявшийся пиит
Которого читают блохи

Минует век, найдет старушка
Давно забытого меня
И будут слезы, будет кружка
И в чьей-то жизни буду я….


Рецензии