На твоём пути километры дорог...

На твоём пути километры дорог
Миллиарды звёзд, килограммы знаний
Лишь бы кто-то помог не сбиться с пути
Не искать себе чужих оправданий

Лишь бы солнца хватило и греет песок
Твои озябшие ноги безумных скитаний
Распахни окно, сделай глоток
И избавься от ненужных воспоминаний

Лети!!! Выше Солнца Награда и Свет
Лети!!! Через Сотни и Тысячи лет

И уходит война, отступают ненастья
Бездонною кажется чья-то душа
Храните тепло, любовь и участие
Протрите вы эти все зеркала

Задуйте свечи, загадайте желание
Ведь нам не хватает всего ничего:
Доброты ,чистоты и сострадания,
И принять другого, как себя самого

Лети!!! Выше Солнца Награда и Свет
Лети!!! Сотни и Тысячи Лет


Рецензии