Вроде взрослая

Вроде взрослая,
Пора бы
Прекращать уже влюбляться,
Перестать жить ожиданием,
Не 16 мне давно.
Не сходить с ума от солнца,
Как девчонка не кривляться
И сквозь тюлевую штору,
Не смотреть опять в окно.

Словно листик от рябины
Всё несёт меня течением.
Я не знаю, что мне делать,
Прячу взгляд свой в никуда.
Всё, что было, не имеет
Больше для меня-значения.
Лёд, от пламя сердца, тает
И с сосулек льёт вода.

Сумасбродство наваждением,
Но отброшу все запреты
И пойду к нему навстречу,
Улыбаясь-обниму...
День играет с настроением-
Очумелым, ярким светом-
Мужа я люблю, как раньше,
Как 16 лет ему.

2012г.


Рецензии