Кириллу Толмацкому

Посвящается любимому Поэту.



Один шаг к Победе
Одно Слово Мечтам
Векам Десятилетия
Раскрывал все сам

Прошу тебя помоги
Наблюдал подскажи
Чего нужно верхам
Как им быть укажи

Как оценят эту жизнь
Сменят ли все этажи
Как устроен этот Мир
Поделись и расскажи

Ты пронесся как искрой
Нам оставил Светлый след
Ты остался навсегда
Возрастом с иных Планет

Твое Имя для немногих
Наша цепь ведет в Астрал
Здесь когда нибудь однажды
Время сменит идеал

Мудрый деньгам не соперник
Деньги трогают людей
Темный хайповый бездельник
Не имеет сверх идей

Ты пришел сказал всем дважды
Полюби живи однажды
Сохрани в себе Надежду
Чувства Веры и Любовь

Так пускай Светят Огни
От тебя меня внутри
Кто не мыслит тогда дважды
Развернет свой Путь однажды

Пусть поверят в чувство силы
Для Землян любовь мосты
Закрывает все с сарказмы
До Любви и Красоты


Рецензии