Стоит собор, объятый тишиной

На красном золоте паласа листьев клёна
Стоит собор, объятый тишиной.
Крестом указывает путь в мир вознесённый.
Для тех, кто в новых зданиях ещё живой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии