Распустился Новый День Передо Мной...

Распустился Новый День Нередо Мной
И Громадою Кренились Горы
И Пространство Тихо Подо Мной
Вдруг Запело... После долгой ссоры

Наконец-то встретились друзья
Обнялись, пожав друг другу руки,
Поняли, что Всё Не Зря
И на Пользу - годы их разлуки

Наконец-то траурный венок
Весь истлел.. Проклевывались звёзды...
И закат давно уж догорел..
И уже казалось будто Поздно...

И один лишь кустик на холме
Удивлённо шелестел листочком
Дело было нынче, в сентябре...
Знаете, я не кривлю не строчкой.


Рецензии