Квк в сказке

Жили двое долго и счастливо,
И умерли в один день.
Мне об этом рассказывать
Абсолютно не лень.
Жили они вначале,
В разных краях земли,
И, вот, в один миг чудесный,
Они друг друга нашли.
С тех самых пор, они зажили
Долго и счастливо.
Хотелось бы, чтоб таких случаев,
Было большинство.

7 февраля, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии