Ability to colonize Venus and other systems planet

Ability to colonize Venus and other star-systems planets

https://music.yandex.ru/album/3840819/track/31649157
Kitano's Darkness
Исполнители: Christian Henson, Ben Wallfisch, Ben Wallfisch, Christian Henson

Паразитирование на варварском использовании силы монополии обрекает цивилизацию на саморазрушение и лишения возможности развиться до уровня способности колонизировать Венеру и другие планеты звёздных систем.

Президенты не могут встревать в частные конкретные экономические сделки.
На научном уровне это задача нового социального института-структуры, который на основе данных о размере синергии экономического субъекта контролирует и поддерживает успешность существования степени монополизации через налог от размеров синергии и безусловный публичный разрешительный контроль экономических сделок.
Нельзя грабить граждан через завышение цен в неравноправных или обманных сделках - нельзя грабить, нельзя притрагиваться к "силе Зверя" через грубое тупое неразумное силовое доминирование.
Человек, не думай о других, думай о себе, что ты хочешь только и именно конкретно для себя? - родной дом со своим обществом цивилизации планеты Земля.  - вот сучёныш, он не даёт нам обмануть и съесть этих глупых людишек, сломать эту недоразвитую пародию на цивилизацию!


Рецензии