Посадить на кол

Такое варварское предложение,в отношении людей занимающихся лохотроном...
Я лично - противник.Отнять жизнь у человека...Да ещё так!Не по человечески.
Конфискация имущества.Принудительная работа.Общественное порицание.
Это пойдёт.И наказать тех кто допускает лохотрон.
Наказание должно быть неотвратимым и в определённых рамках.


Рецензии