Размышления Осени

Камень сказал: «Я – камень».
Ветер сказал: «Я – ветер».
Дерево наклонилось,
Листья сорвало с тела.
Листья упали наземь.
«Наземь» покрылась коркой,
коркой охристо-жёлтой,
похожей на одеяло.
               
                2018 г.


* моё то ли первое, то ли второе стихотворение)


Рецензии