Наша жизнь

Мы часто твёрдо знаем:
Ошибок в жизни - не совершаем!
Как хорошо, что жизнь и учит нас:
Людей получше понимать,
Какими есть и принимать.

И в смысле жизни разбираться,
На те же грабли натыкаться.
И не всегда мы понимаем,
Что так как надо поступаем.

Частенько в жизни обжигаться,
Земным страстям всем предаваться,
Возможно, в ком - то ошибаться,
Но смыслом жизни дорожить
В созвездие любви входить,
Себя и жизнь свою любить,
И мир , и свет боготворить.

Советы мы не любим принимать,
Однако любим их давать.
А жизнь свою, хотим своим умом понять
И необъятное хотим объять.

За это время много делаем ошибок,
В другую реку можем мы войти,
И , заплутав в водовороте жизни,
Не встретить своё счастье на пути.

Нам сердце часто делает подсказки,
Прислушаться порою надо к ним,
Тогда , возможно, будет всё в порядке
И жизнь и мир, и мы в гармонии с ним.


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и её СОДЕРЖАНИЕ! Написала замечательно! Л.

Людмила Помникова   18.10.2020 02:49     Заявить о нарушении
Людочка! Добрый вечер! Была на даче с ночёвкой, потому отвечаю не сразу!Спасибо за понимание и теплоту отзыва! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   18.10.2020 17:02   Заявить о нарушении