Плюс несравненный...

Ликом склонившись – (как к речке лоза) –
Изя прищурил блаженно глаза…)))
Плечи свои – что для распрей, растёр…
Ручки затем к Небесам распростёр…

Нынешним утром – (как Бог – а не Бес) –
Был он возвышен до самых Небес…)))
Месяц медовый – (что коркой ржаной) –
Он насыщался – как голубь, женой…

Если точнее – её насыщал…)))
Диктор – (что новости в хлёст освещал) –
Словно звонарь – (что сивухой разил) –
Миру войной – а не пальцем, грозил…

Чтоб бобылём по причине не стать, –
(Опыт лелея в жене – а не стать) –
Выбрал себе к созерцанию век –
Ту – что пылала не меньше, чем век…

В Счастье таком – (не взирая на дев) –
Лёгкие шмотки на тело надев, –
(Спешно заполнив большой саквояж) –
Изя с супругой умчался в вояж…

Телом качая – (как гроб бахромой) –
Только вчера – что с кобылой хромой, –
(Та приседала на левый бочок) –
Пара вернулась – что дым в кабачок…

Ну, а сегодня – (отбившись от дел) –
Он – (заявившись к работе в отдел) –
Жарил, как печь – (что была зажжена) –
Как тебе с виду такая жена?

Рот приоткрыв – (будто страждущий есть) –
Плюс несравненный по уровню есть! –
(Шло от меня) --- приезжаешь в Париж, –
Там не ползёшь – а свободно паришь!

Я наводил – (как на парус таран) –
Даму такую на пляж – в ресторан –
(Голос тащился корягой по дну) –
Можно спокойно отправить одну!!!
 
                2020


Рецензии