Коронавирус. 07. 02. 2020

Позабытые карнавалы,
В масках люди,беды ожидания.
Лица спрятаны не для бала,
Грипп китайский,второе издание...
Вирус с лёгким восточным прищУром,
В пляске смерти,молвой по миру,
Презентует в рекламном туре,
Имя страха:коронавирус...
Кто-то вспомнил про грозных всадников,
"Всё пропало",-подумал кто-то.
Поливая цветы в полисаднике,
Смерть прочла СМС:"За Работу"...


Рецензии