Я это Ты

Отпусти
Свои желанья
И суть
Проявится сама
Излишни
Все твои старанья
Борьба с собою
Не нужна
Лишь будь собой
В своем движеньи
Вскрывая дикость
На двоих
В нас нет стыда
И нет сомненья
Что мы чужие
Средь своих
Я вижу
Все  твои виденья
Безумной страсти
Нашей взрыв
Я твоей сути отраженье
Уходим
В бешеный отрыв...


Рецензии