Обнимай меня...

Раскраснелась вишня
И расцвел шиповник.
Не спроста всё вышло.
Соловей разбойник,
Он своею песней
Растревожил душу.
И теперь мы вместе
Обнимаем утро.

Припев:
Обнимай меня и целуй меня,
Чтобы кругом опять голова.
А она в ответ: Я люблю тебя.
С этой песни секретов нет.
Обнимай меня и целуй меня,
С майской радугой после дождя.
И сомнений нет и любовь права
Если с песней встречаешь рассвет.

Аромат цветочный
Голову дурманит.
От бессонной ночи
Мы счастливей стали.
Жажду утолить бы,
Да с ручья напиться.
А потом обнявшись
Снова утомиться.

Припев:


Рецензии