парилка

  Пот росою по телу рассыпан.
  Млеют мышцы, но я ненасытен.
  Жар камней меня только волнует,
  И по венику кости тоскуют.

  Вот из кружки плесну я полушку
  Кипяточку на печку старушку.
  И работу свою она знала,
  Жаркий пар на полки подавала.

  Знают взрослые, знают и дети,
  Лучше нет русской бани на свете!


Рецензии