Мне суждено писать...

Который день брожу в смятении
Волнует воображение мой взор.
Я словно на Голгофе
Стою прибитая к кресту.

Нет музы...ее крепко держат
мой ангел кружит в Небесах.
Мне кажется меня распяли
Подрезав крылья на плечах.

Пожар в моем потухшем сердце
Горит в негодовании душа.
И демон на Голгофе с цепью
Мое перо приковано к цепям.

А я смотрю с мольбою в небо
Зову на помощь кровь Христа.
Омыть меня от грешной плоти
И возродить душою в небеса.

И пусть пройдет мое смятение
Негодование прочь уйдет.
Но душу не отдам я демону
Омытою во мне Христом.

И грянул гром и полилась
Из глаз моих потоками слеза.
Упали цепи и оковы
Моя душа вновь родилась.

Мне в окна свет проник
Лучом Небесным.
Мой ангел кружит в Небесах.
Упали словно пух на плечи
Два белых ангельских крыла.

Спасибо Господи...
Расчистил мне дорогу
И устранил преграды пут.
Мне суждено писать и звезды
Укажут направление и путь.


Рецензии