Укстиной Людмиле Аркадиевне...

ЛЕГЕНДА  НАШЕГО  МУЗЕЯ!!!

Вас  поздравляю  и  жалею…

Что  очень  долго  воевал…

В  МУЗЕЯХ  редко  я  бывал…



Прекрасен  САД,  взращённый  Вами…

Наполнен  чудными  цветами…

Наш  ПАРК  ухожен  и  красив…

Он  ИНТЕРЕСЕН,  МНОГОЛИК…



КШЕСИНСКАЯ  бы  Вас  хвалила…

Она  ДЕНЬГАМИ  не  сорила…

Но!!!  Вас!!!  Конечно  бы,  ТОГДА!!!

С  собой  в  ПАРИЖ  бы  забрала…



И  жили  б  Вы  сейчас  на  Сене…

Лягушек  ели  бы  в  постели…

ШАМПАНСКОЕ  под  круасан…

А  на  десерты  -  марципан…


*       *       *


Нам  нужно  СРОЧНО!!!

Два  дивана…

Ну!!!  Чтобы  около  ФОНТАНА…

Графин  мадеры,  веера…

Для  VIP  персон…

Да,  да,  да,  да!!!



И,  чтобы  Вы  вели  беседы…

Для  дам,  приехавших  к  обеду…

И  рассказали  им  про  ТО…

Что  было  ведь  не  так  давно…


     *      *      * 


ЗДОРОВЬЯ,  Вам!!!

ЛЮБВИ!!!

И,  СЧАСТЬЯ!!!

И,  пусть,  обходят  Вас  ненастья…

РАБОТЫ…

Хлопот,  каждый  день…

И,  НАСТРОЕНЬЯ!!!

Ясен  пень…



29  января  2020  года,  среда…

Демонстрационный  зал  №   13

КРОНВЕРСКИЙ  проспект,  дом  1/  улица  КУЙБЫШЕВА,  дом  2

Особняк  КШЕСИНСКОЙ…


Рецензии