Ответ

Он всё ходил вокруг да около,
Он всё смотрел в мои глаза.
Не знаю, что его заинтересовало,
Но из его уст сказана фраза.

Мне интересно, чего он ожидал?
Наверное, ответные слова ждал.
Но всё прошло не по его плану.
Я оставила ему огромную рану.

Этот стих ответ на то молчание,
Что не посмела нарушить тогда.
Скажу тебе лишь на прощание…
Только он моя горькая нужда…
 


Рецензии