Когда ты поймешь, что Восход Неизбежен...

Когда ты поймешь, что Восход Неизбежен
Что Страстью Сгорает Вся Красота
Твой Шаг станет Тих ,Уступчив и Нежен
Душа Распахнется... Немые уста...
Отведая Горя, Печали, Стремлений
Больше не смогут кого-то Корить
Тогда ты поймёшь значение видений
Начнёшь наконец-то Истинно жить


Рецензии