Я рада

Я не крашу
Перламутром-
Не хочу быть
Как баба.
Радуюсь
Каждым утром,
Ведь есть
Всё,
Что мне надо
У меня
Для услады,
Отрады.
;
Говорит Эвелина
Я - награда!
Я рада!
;
Та ***ня
Из детсада
Надо мною
Не властна
Больше.
Ура!
Всё идёт
Так,
Как надо.


Рецензии