Расслабон

Нимб луны повис над крышей,
Сыпет снег, собаки брешут...
Человек из бани вышел:
Как чудесен воздух здешний!

Ночь приходит тихой сапой -
Норовит нас убаюкать.
Отпугнём её мы храпом,
Или богатырским пуком!


Рецензии