Убийца певчей сойки

забейся в погреб собственной тоски
и не дыши и не коверкай ноты
опять набухли вечности соски
сочится время в пошлые длинноты

тугая рань рвёт небо на куски
кровь шелестит задумчиво тревожно
страх перед светом лижет сну виски
и время врёт над пропастью безбожно

забиты рэпом лже колокола
просрочен миг от глупости до рая
я раздвигаю взглядом веки зла
оно поёт шансон серпом играя

святая блять закончилась вода
тень от креста к обрыву подползает
но неба твердь по прежнему тверда
хоть и покрыта чёрным крепом заед

молчит трава волшебная. и век
пьёт щурясь слёзы обнажённой зорьки
спит в небесах ничтожный человек
и это я убийца певчей сойки...


Рецензии
Бесподобно обо всех нас понемногу... В полном восторге... И больно, и восхитительно! Спасибо Вам, мой экстраординэр! С признательностью и уважением, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   06.08.2020 07:49     Заявить о нарушении
благодарю вас сердечно дорогой друг!

Андрей Барабаш   06.08.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.