Вода... А значится Она Одна...

Вода ...А значится Она Одна
Артачиться, завязывая тонкую подвеску
Слегка снимая нимб у фонаря
Нанизывая Сумерки на леску
Из распростертого всем ветрам корабля
Не уронив, не обозначив фреску
Стою как пьяный всадник у руля
Держа в руках Всесилия Стаместку
А может и кому-нибудь в отместку
Не за что то ...просто так...и для кого-то это будет Дном и Всплеском
Тебя разбудит мой весенний гром
И с треском
Я развернусь и пролетев одним крылом
Коснусь тебя. Причина будет веской
Как сорт, как Солнца луч перед окном
Наступит Полдень. Снова Кончен бал и резко
Я отрублю Канат, Что нас тянул на дно и мимо
Пройдут пути ,что нам не велено пройти
И ангел вновь промчится Шестикрылый
Нас по Дороге прочно ухватив
Поднимется и вознесется в небо
И пары взмахов хватит ,чтоб вплелась
Твоя игра в молчание молебна
И буря наконец-то улеглась


Рецензии