Оглянись, пусть запомнится эта минута...

Оглянись, пусть запомнится эта минута,               
Задержись, остановится времени бег.               
Ненадолго забудь про душевную смуту ,               
Разберись, а какой же ты есть человек ?               
Сколько женщин ушли от тебя со слезами,               
Те мужчины, с которыми ты "не дружил" ?               
И в глаза им какими  посмотришь глазами,-               
А открытый бы взгляд всем и  все объяснил .               
Сколько людям  доставил ты зла и несчастья ,               
Много ль радости или  добра  им принес?               
Две получатся слишком неравные части;               
А которая больше - вот главный вопрос!                (2012 г.)


Рецензии