Простуженным холодным январем...

Простуженным холодным январем
Ты шёл по снегу , ненавидя снег
Посыпаны слегка дорожки все углём
И город окружён количеством помех
Доселе не изведанных, не принятых никем
Сигналами, планетами, плеядой белых стен
Танцующими, рвущими меж временной рубеж
Зовущими , Орущими: Давай Мочи!!! и Врежь
Свою Волну Безумия, Свою Волну Любви
Свою Волну Творения...Мерцают Как Огни
Одни. Без Потребления .Ненужных Глупых Схем
Заказчиков. Правления. Извилин и Систем
В Своей Высокой Плотности Законов Бытия
Молчим о Невесомости Земного Корабля
Молчим о Поколении. О Глубине Времен
Замечены в стремлении
Считать чужих ворон
И полдником и Праздностью
Взрываем этот Стих
За Мнимой Несуразностью
Лежит Глубокий Смысл
За Севером и Юностью
Потерянных веков
Закрученых округлостью
Бесценных Дураков
Мы постигаем Лестницы
И звон Дверных Звонков
Остатки Околесицы
Вам этот Ритм Знаком???

- Когда ж ты перебесишься!!???
- Когда Прервется Сон.


Рецензии