Когда настанет немота

Когда настанет немота,
что буду видеть я оттуда,
где постигает вечность Будда,
и тенью стала тень креста.

Что мне откроется? Не зря
пройдённый путь был крут
и странен. Был я твоей любовью
ранен. И целовал твои уста.

Что мне откроется? Печаль
прошедших дней не истребима.
Как жаль, что жизнь проходит
мимо, и наступает немота.

07.02.2020
 


Рецензии