Вдохновение

Ищем мы в желаниях несбывшихся
Слабый свет и отблеск вдохновения.
Мы давно не помним о случившемся,
Если вдруг всплываем по течению.
По дороге в мир давно потерянный
Мы идем, забыв о светлом будущем.
Ищем мы лишь отблеск вдохновения,
Тот отказ на все заветы любящих.
Говори, но никогда не спрашивай
О секретах лунного затмения.
И не спорь с желаниями нашими-
Ищем мы святое вдохновение.
Это путь, для нас полжизни значащий,
Это час, прошедший сквозь столетия,
Танец света тайный смысл прячущий
И цветки весеннего соцветия.


Рецензии