Тебя, родная, не оставлю

ТЕБЯ, РОДНАЯ, НЕ ОСТАВЛЮ





Тебя, родная, не оставлю
Не забывай, об этом
Ты стала - жизнью, всей моей
Моим - бесценным, светом


Тебя, родная, не отдам :
Воронке - зыбких, лет
Круговороту - суеты
Добра где больше, нет


Так много - всяческих, преград :
В колючих, тонких - иглах
Порою - портят, яркий сад
И топят вновь - в обидах


Так много - неприятных глаз
Хотят, чтоб, оступились
Мы на пути, к своей - любви
Случайно, заблудились


Но наша - вечная любовь :
Что обрели - сегодня
Звучит - " СТИХАМИ КРАСОТЫ "
Вся в " МИЛОСТИ " - Господня


Но наши : руки и сердца
Сильнее всех, помех
Ведь нашу - светлую, судьбу
Ждут : счастье и успех !!!


Тебя, родная, не оставлю
Не забывай, об этом
Одной - " ПОВЕНЧАНЫ, СУДЬБОЙ "
Одним - " НЕБЕСНЫМ, СВЕТОМ " !!!





Соколов Г.И.


Рецензии