Зачем

Зачем ты так со мной?
Безжалостно и броско
безбожною рукою перечеркнул черту.
Отпущено так мало нам...
Зачем же так тревожно,
бессмысленно растрачивать последнюю версту.

Зачем ты так со мной?
Безжалостно и жестко
закрывшуюся рану открыл другим ключом.
Так мало было радости,
но ты рукой подростка
И это чудо хрупкое разбил одним мячом.

Зачем ты так со мной?
Безжалостно и хлестко
«правдивыми» словами закрыв глаза любви,
накинул вновь удавку.
И в горле комом воска
опять душа застыла, а в омуте круги



07.02.2020


Рецензии