Наждак

наступает гроза на пятки
не спасает NASDAQ и наждак
что-то в мире не так ребятки
что-то в этом мире не так

это будто в прокуренном зале
куролесит какой гамадрил
и внезапно тебе сказали
что неясно кто накурил

и потом с кинжалом и битой
ты берешь быка за бока
просто ты слегка недобитый
и недопонимаешь пока


Рецензии