Помню волшебства мотив

Ты можешь не звонить и не писать,
И продолжай сейчас молчать.
Боюсь я твой услышать голос-
Не выдержу,слеза польется,
С невыносимой болью сердце разорвется.
Я вижу страх в твоих глазах,
А ты не бойся,успокойся!
Я не останусь, не нарушу,
Я ненадолго,лишь согрею наши души.
Не будет выясненья отношений,
Хочу любить тебя сегодня,без сомнений.
Сейчас хочу любить,
Хочу тобой любимой быть.
И в твои вены бурею ворваться,
Забыться сладостно,
И через край любовью расплескаться!
Хочу тебя любить и пить
Твое дыхание, невольные,грудные восклицания,
Дрожь тела ощутить и утонуть
В кипучей страсти тоскования...
Любить хочу я нежно,сложно,
Ведь это все возможно!
Губами,и руками , клеточкой каждой,глазами...
я обещала- не словами..
Ну и пусть у нас с тобою зима,
Ну и пусть холода
Ты не забыл мою нежность?
Она неизбежность ,и не исчезнет никогда.
....погас мгновенья счастья час,
Закрыть глаза и сжать уста,молчать сейчас,
И удаляться, радость захватив ,
И вечно помнить волшебства мотив...


Рецензии