***

Мы с тобой всю ночь не спали,
На небе каждую звезду считали.
Не хотелось долго спать,
А любовью полыхать.

Все казалось, таким добрым.
"Я люблю тебя!"-сказал твой шепот.
Твой взгляд дарил улыбку,
Даже, когда в шутку "кидала" обидку.

Нам все время хорошо вдвоем,
Мы вместе до конца дойдем.
Любовь с тобою как в кино,
И как полусладкое вино.

Мы с тобой всю ночь не спали,
Друг друга нежно целовали.
Хотелось вместе нам побыть
И о других, совсем забыть...


Рецензии