Я целую тебя в губы...

Я целую тебя
В губы,
Чтоб забыть навек...

Я - горячий
И желанный
В прошлом, - человек!

Разошлись с тобой
Не встретив
Утренний восход...

От желанья
Замирали,
Но промчался год!

А за ним бежало
Время,
Но у нас всегда

Было чувство,
Что разлуки
Не было следа...

Встретившись
На повороте,
Посмотрев в глаза,

Всё, вдруг, стало
Нам понятно:
Это навсегда!


Рецензии