Не прячьте, женщины, морщинки

Не прячьте, женщины, морщинки,
И не стыдитесь их глубин,
Они, как книга, как былинки,
О, нашем, жизненном пути.

Не нужно их, смущаясь, кутать,
В вуаль из красок и кремов,
Стирая смысл, лишая сути,
И красоты, своё лицо.

Не прячьте, женщины, морщинки,
Ведь в них изюминка и шарм,
Не лейте, горькие слезинки,
По прожитым годам...


Рецензии