Можно ставить точку

С глаз долой , из сердца вон
гонит     верную     подругу .
Игнорирует           прозвон ,
глухоту   приплёл  к  недугу .

Шлёт  письмом ей тайный знак ,
мол , не  стоит  слёзы  лить .
Не   могу    сейчас    никак ,
позже   свяжем   нашу   нить !

Но   она   не   так    глупа ,
обстановку        проглядела .
Женщин       любящих - толпа ,
до  неё   ему    нет    дела !

Как-то     вышла    погулять
за  крылечко , к   вечерочку .
Глядь , мужчина ей под стать .
Сговорились ! Ставлю   точку !

            ЛГ

Картинка из интернета

   
 












 


Рецензии
Глубоко, правдиво, стих понравился, Лидия, с уважением!

Жюр22   09.02.2020 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и одобрение ! С лучшими чувствами , с теплом !

Лидия Крылова 2   09.02.2020 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.