Красивое имя Наталья!

Красивое имя Наталья!
Я часто тебя вспоминал.
Красивое имя Наталья!
И даже когда я не знал
Всю ту красоту, очертания,
Твой взгляд и твое божество.
Не знаю твое обаяние,
Не знаю твое колдовство.
Давай познакомимся сразу,
Нам весело будет вдвоем.
И не оборвем мы ту фразу,
Давай говорить обо всем.
О том, то что есть и что было,
Что будет на этом пути.
О том, то что ты не забыла.
О том, что уже позади.
Красивое имя Наталья!
Всю жизнь о тебе я мечтал.
Красивая девушка, имя,
Надежду все ж не потерял!


02.09.2018


Рецензии