Как я тебя любила

Ты помнишь я тебя тогда любила
Как не любила точно никого
Шел снег и от него светло мне было
И я молчала, глядя на него
Дни кинолентой пестрой пролистала
Измучила тревогами себя
И снова снег,
Но рядом нас не стало
А я живу, живу других любя
Ты помнишь как дрожала от мороза
Писала письма, а теперь смешно
Как я любила! Снова эти слезы
В глазах... Как не любила никого


Рецензии