Ураган

Ураган бушует внутри,
И хочется сдаться ему -
«Разбей, забери, разорви,
Надоело быть в этом плену.

Я хочу свою боль умертвить,
Закопать её в землю поглубже,
Пусть душа спокойно парит,
Без камней, что собрались на сердце.

Я хочу уметь не любить,
Просто быть без печали, обид,
Я хочу уметь не мечтать,
Пусть смысл моря будет забыт…

Ураган забери мою душу,
Разорви в клочья и выдай другую,
Чтоб была без эмоций и чувств,
Ощущала лишь праздность себя.

И чтоб беспокоил лишь дождь,
Который может испортить цвет крыльев,
Чтобы не знать любви, когда ждёшь,
Что душа будет понята без грима.»
05.02.2020.


Рецензии