Засентябрило

Засентябрило, засентябрило
Нам осень душу разбередила,
Мы рады встрече, мы рады ей,
Откроем двери, войди скорей.

В багрец одела ты все леса,
Плывут картины, плывёт краса.
Картины эти, картины маслом,
Так совершенны и так прекрасны.

На тех картинах янтарны краски,
Ведёт нас осень, ведёт нас в сказку.
Где всё блестит и так "горит"
Там зачарован, там лес стоит.

Пейзажей ярких ещё полно
И дождик редко стучит в окно.
Сестрица, Осень, ты не спеши
Мир в паутинках нам покажи.

Твои наряды так хороши,
Они для сердца и для души.
Нам только Осень приносит лето,
А "бабье лето" - теплом согрето.


Рецензии