К Юбилею Вали Родионовой

                Подруге детства посвящается.

     Вот и опять мы сегодня все вместе
     В праздничном зале с тобой собрались
     С танцами, с плясками, с играми, с песней
     На Юбилей - встань в кружок, веселись!

     Ждали мы этого дня не напрасно,
     Сразу примчались тебя поздравлять.
     Выглядишь ты на отлично, прекрасно.
     Будем на ПОЛНУ  катушку гулять.

     Валя, подруга, мой милый дружочек,
     Что подарить в этот день?
     Целый букет или только цветочек?
     Это не важно - поверь.

     Важно, что целые годы с тобой
     Дружно по жизни шагаем.
     И не обижены, вроде, судьбой.
     МОЖЕМ, ХОТИМ  и ЖЕЛАЕМ!

     Дети, друзья нас с тобой окружают,
     Внуки  и  правнуки будут.
     Ну, а родные, я подлинно знаю
     Нас никогда не забудут.

     В этот сегодняшний день,  ЮБИЛЕЙНЫЙ
     Все мы тебя поздравляем.
     Будем надеяться - он не последний.
     Счастья, здоровья желаем.

     Будь же такой, как всегда эти годы
     Доброй, отзывчивой, смелой.

     Жизненной силы, здоровья, погоды
     БУДЕМ ЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СМЕЛО!!!

   


Рецензии