Поздно

Я виноват перед тобою -
Не знаю даже как начать
Напившись вдоволь тишиною
Ужасно хочется кричать

Я виноват, мне нет прощенья
За то что глупо променял
На ссор  безликих сожаление
Твоей любви роскошный бал

Я думал вечность впереди -
И будет время всё исправить
Но ты сказала - Уходи...
и больше нечего добавить...

Я для тебя жалел улыбки
Работа, мысли о своем
Я знал, что делаю ошибки-
Терпи, ведь завтра заживем

Судьба решила всё иначе -
Нет шанса жизнь переписать
Что для тебя тогда я значил
Осталось только вспоминать

Я понял, все спалив дотла -
Любви твоей, угасшей в клетке
Как птице, мерзнущей на ветке
Хотелось только лишь тепла...


Рецензии