Музыка души

Что ты делаешь со мной?
Кто ты ангел или бес?
Сон-укравший мой покой,
По велению небес?

Не сгореть бы лишь в огне.
Что не потушить водой,
Не продать бы душу мне,
За одну лишь ночь с тобой.

Пусть давно понятно мне,
Что реальность не для нас.
Что увижу лишь во сне,
Блеск твоих влюблённых глаз.

Знаю правду я давно...
Отчего ж в ночной тиши,
Спать мешает всё равно,
Музыка твоей души.


Рецензии