и давайте без раскачки

"И давайте без раскачки"
все работать до уср- ки,
Так галерный раб кричал,
когда он врезался в причал!
На носу, корме, готовы?
Ну- ка враз! Бросай швартовы!
Вот он! Долгожданный рай.
На причале-не зевай.
Принимай от нас концы,
подгалерные юнцы.
Берегов  я не боюсь,
принимай КОНЕЦ мишусь.
Ты же в доску паря свой
( карлик лысый  и кривой)
Не боись! Сейчас отмоем!
Будешь белый и пушист
Правду, (нам привычно), скроем,
что на деле ты фаш-т.
Ты у нас "великий гений"-
(как с людей рубить бабло!)
Мастер штрафов,всяких пени,
хоть и гнусное "табло".
По "табло" любой раскусит
-прирожденный ты фискал.
и такого вот мишусю,
запад славно натаскал!
И теперь твою сноровку
Мы и в ширь и вглубь внедрим,
Как колхозную коровку
всю страну мы раздоим-им-им!
(да,да и все им двоим!)
А надоенное спрячем
без лопат и всяких ям
и любого раскорячим
если вдруг найдут хоть лям!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии