Сижу в траве

Для Блиц 109 Конкурсы Пародий

Хубулава Григорий Геннадьевич
"Как стрекоза, сидящая в траве"
http://www.stihi.ru/editor/2020/01/27/755
- - - - -
«Как стрекоза, сидящая в траве
Осколком хрусталя на изумруде,
Моя душа не думает о чуде,
Но в крошечной подвижной голове…
Хранится несозревшая звезда,
Не распадаясь в мире разноцветном»
- - - - -

               «Сижу в траве»

Сижу в траве, как крошечный кузнечик,
На звёзды разноцветные гляжу,
А рядом дремлет изумрудный жук.
Мне хорошо, - я думаю о вечном.
И ни о чём тревожиться не надо:
В душе моей, хрустальны и тихи,
Хранятся несозревшие стихи
С периодом большим полураспада.


Рецензии