Хулиган

"Хулиган!"
Или как ныне говорят, что дебошир,
Сулю я жизни вовсе не богам,
Хочу я чувством ворошить.
 
Чтоб мир увидел гений мой,
Чтобы ценили люди искренность во мне,
В моей душе не только гной,
Но и любовь скрывается во мгле.
 
Поймите же меня, ради Христа,
Люблю я все что в жизни есть,
Не буду прыгать я с моста,
Но и в углу мне тошно сесть.

 
Но я все тот же Питерский негодник,
Гуляю, шляюсь и живу.
Подумал, может быть я плотник?
Пойду, построю деревянную избу.
 
Живу как сердце мне прикажет,
Как чувствую нутром своим,
Живу я так, как карта ляжет.
И это написал я будучи бухим
 
Я болен я точно очень болен,
Болею выпить да кого-нибудь побить,
Я изменить все это волен
Да не хочу, так слишком скучно жить.


Рецензии