Хрусталь

На стене габелены, в коридоре старинные вазы.
Подсвечник в руке, догорают последние свечи.
Иду в покои забытые мною. Где время забыто судьбою.
В надежде найти граненый кусок хрусталя.
В нём сумерек тьма и надежды печаль.
Словно свет извращенный судьбы.
Ты мне капли подаришь в такт.
Слёзам твоих глаз, я отдаю ночь.
И хрусталь в огне сохраню. Забыв обо всём тихо умру.
Догорает свеча, и внутри лишь звон хрусталя. Разбивается сердце.


Рецензии